| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC »

广东GRC 深圳GRC 罗马柱 欧式外墙装饰构件

点击图片查看原图
品 牌: 格标建材 
型 号: GRC 
规 格: 200*70*200 
单 价: 102.00元/套 
起 订: 10 套 
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-18
浏览次数: 98
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

广州市格标建材有限公司是一家集设计、生产、销售、安装为一体的室内外装饰装修工程公司。位于广州市东部增城新塘镇,广深高速,广惠高速,广园东快速路交汇集地,专业生产外墙欧式GRC装饰构件、仿砂岩园林雕塑制品、GRP玻璃钢、EPS泡沫构件等装饰建材,精心设计制作而成的上等饰品,具有强度高、耐久性能好、重量轻、尺寸准确等优点。
     专业的员工团队、先进的生产设备技术、规范的工艺流程、牢固安全的质量和完善的售前售后服务;创建人团队有十多年设计、生产、销售、安装GRC经验,公司成功案例有富力地产海南红树湾、碧桂园凤凰城、碧桂园增城豪园、碧桂园惠阳山河城、碧桂园清远假日半岛,万科,锦绣香江,信基地产、广州南沙蝴蝶谷等大型房地产集团公司建立长期合作关系,并一致受到客户的好评。
     公司秉承“质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚”的管理方针,坚持“以质量求发展,由质量生效益”的原则。本着真诚的合作态度,完善的服务意思提升格标建材优越的竞争力,最大限度得满足建筑艺术的发展创新和客户需要!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)