| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 文化石 » 人造文化石 » 堆砌石 »

文化石系列

点击图片查看原图
品 牌: 双瑜建筑 
型 号: 定制 
规 格: 定制 
单 价: 70.00元/平方米 
起 订: 100 平方米 
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-19
浏览次数: 25
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

双瑜文化石资料

文化石并不是一种单独石材的称谓,符合我们崇尚自然,回归自然的文化理念,我们统称这类石材为“文化石”。双瑜人造文化石是采用浮石、陶粒、硅钙等材料经过专业加工精制而成的,高档节能、绿色环保。

一、产品特点:

1)        自然、古朴、色泽、纹理近似真石,具有浓郁的古典风格及文化底蕴。

2)        环保:材质为无机材料,无辐射污染,对健康无害。

3)        产品经过特殊处理,防火、耐脏、防霉、防发白、易清洗。

4)        安装保养:安装方便,直接粘贴。产品背面有独特的沟槽结构,更易于粘贴。

5)        质量轻:重量只有天然石材的三分之一(重量约25~30KG/)。

6)        耐用:强度高、抗冻、耐腐蚀、防水、吸音、隔热、不变形等。

7)        面状效果丰富,可塑性高,规格多样,呈色效果丰富自然。

二、应用范围

文化石广泛应用别墅、艺术建筑、度假村、高尔夫球场、酒店、娱乐场所、咖啡馆、园林、庭院、公寓等室内外墙装饰

三、   施工工艺说明

文化石施工流程:施工前准备—文化石铺贴—文化石填缝处理

1)      施工前准备:

  产品准备:施工前预先摆一下产品的图形,确认施工铺贴后的效果。事先调整整体的均衡性和美观性,例如:小块的石头要放在大块的石头旁边;凹凸面状产品旁边要放面状较为平缓的;厚的产品旁边要放薄的等。

  墙面准备:施工前清除墙体表面的浮灰、杂物等, 平滑的墙体要先加工成粗糙的面再施工。在施工的前一天用水温润施工面,次日施工前再喷湿一次。

  粘合剂准备:普硅水泥(水泥:砂:胶水=120.03或水泥:砂:水=110.4)水泥使用普硅水泥,砂子要使用干净的符合国标的2mm以下的砂子,水要使用清洁的自来水。

2)      文化石铺贴:

  有角砖时要先铺贴角砖,长短尺寸角砖要相互错开施工。角砖铺贴好后,再将平砖由边缘向墙壁中央铺贴。铺贴规整外形产品时可直接从纸箱中按照一定的方向取用,铺贴异形产品时建议不要只从1箱中取产品铺贴,可从2-3箱产品中随机抽取(注意颜色搭配)。将产品粘贴在墙面上时要充分压实,使铺贴灰浆能从产品的旁边(四周边)均匀溢出。

  如有需要,为了铺贴出良好的效果,可对文化石进行切割等调整。

3)      文化石填缝处理:

  用专用勾缝袋装专用填缝隙,注意把握深浅,缝隙越深产品的立体效果越强。(特别提示:用蛋糕的那种三角袋挤勾缝剂,涂上勾缝剂后过两三个小时再刮,太早了易把砖弄花,太迟了则刮不动)

  文化石缝隙一般在15mm-25mm左右,根据型号不同,缝隙的大小也有区别。

填缝剂初凝后,用竹片等将多余的填缝料除去,用沾水的毛刷修理缝隙表面,如不慎文化石表面粘有少量填缝剂或粘接剂,待其干燥后,用刷子除去更好。部分产品不需留缝。

4)      完工处理:
a、安装完成后,如果发现文化石表面被灰浆意外沾污。必须等到灰浆干燥后再清理掉,也可用小刷子刷掉即可,请勿使用湿的刷子,避免再次污染。
b
、可用普通含碱性的洗洁精清洗石块表面。不能使用酸性或含酸性的洗涤用品清洗文化石表面,确保色质鲜明。

5)      文化石施工注意事项:

a)      文化石安装在混凝土墙上,在抹灰浆前,应先将墙面安装部分湿润,放好水平线后粘贴石块

b)      在安装文化石时应量保持平直,并相互对称。

c)      如产品有转角时,先贴转角砖,后贴平直砖。视产品需要,可留5-10mm灰缝,用微湿的毛刷按压灰缝,用以调节灰缝深度。但注意不要用太多水,以免引起收缩开裂。每粘贴1㎡,进行一次灰缝加工

d)     施工气候环境选择:注意选择在晴朗、干燥的天气施工,避免下雨天或潮湿、大雾的环境下作业,以保证粘贴牢固。施工完毕后,最好有24小时保持干燥的状态,以达到最佳的粘接层养护。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)