| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 线条 » 装饰花线 »

外墙GRC构件|GRC罗马柱|GRC外墙装饰线条 东莞顺益

点击图片查看原图
品 牌: 顺益装饰 
型 号: 000016 
规 格: 200 
单 价: 200.00元/平方 
起 订: 100 平方 
供货总量: 20000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-05
浏览次数: 63
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

一:公司简介

东莞市顺益装饰材料有限公司是一家专业水泥制品设计、生产、销售、施工于一体的企业。公司拥有国外先进的生产设备,年生产量达21万平方以上,采用特种水泥制作,产品具有较强的抗拉、抗弯、抗冲击力,与建筑主体同寿命。

公司主要涉及产品包括:GRC线条、GRC罗马柱、GRC梁托(斗拱)、GRC门窗套、GRC栏杆、GRC浮雕、GRC隔墙板、彩色通体GRC、EPS线条、EPS门窗套线、EPS梁托(斗拱)、人造砂岩、水性环保石材、真石漆、多彩漆、纳米墙面漆、质感刮砂漆、肌理漆、氟碳漆等系列产品。

公司定位是:十年专注GRC/EPS构件定制,满足不同项目的需求。
       二:主要生产设备

公司生产设备主要包括:GRC喷射机2台、EPS切割机1台,EPS挂浆机2台,隔墙板生产线1条。

三:品质管控体系

公司品质管理体系健全,有专门的检验人员,对每批材料进行严格的抽检,合格率达到98%,并通过ISO:9001质量管理体系认证。

四:公司发展历程

顺益公司从最早的“东莞市万江顺益水泥预制件”到后来的“东莞市万江顺益构件厂”在到现在的“东莞市顺益装饰材料有限公司”,十年的历程,现拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业设计、生产、施工团队。公司始终坚持以“创新、进取、诚信、敬业、感恩”的企业精神为基石,本着以“诚信做人、严谨做事、共赢经商、和谐发展”的经营理念,严把质量关口,吸收新的创意,全方位的跟踪服务,坚持做出高品质的产品。

在稳健发展的十年中公司成为多家房地产的优质供应商:深圳中海地产、深圳海外装饰、深圳市宝鹰建设集团股份有限公司、保利地产、珠海佳兆业、惠州佳兆业、佛山佳兆业、龙光地产、光大地产、乐富地产、虎门建设、中铁粤丰、中铁天丰、华侨城等,并连续8年被深圳市宝鹰建设集团股份有限公司被为优质供应商。同时也感谢以上企业对顺益的厚爱,正是因为有你们对我们的严格要求,我们才能蓬勃发展。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)