| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 石膏装饰/GRG » GRG吊顶 »

grg石膏造型/异型吊顶

点击图片查看原图
品 牌: 永超牌 
单 价: 200.00元/㎡ 
起 订: 1 ㎡ 
供货总量: 1 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-20
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GRG产品是采用GRG专用石膏—超细结晶石膏(改良的ɑ石膏)为基料与专用连续刚性的增强玻璃纤维、我司开发的专有添加剂,在模具上经过特殊工艺层压而成的预铸式新型装饰材料,在综合性能上达到了英国的质量标准。GRG产品是采用高密度Alpha石膏粉、增强玻璃纤维,以及一些微量环保添加剂制成的预铸式新型装饰材料,产品表面光洁平滑呈白色,材质表面光洁、细腻,白度达到90%以上,并且可以和各种涂料及面饰材料良好地粘结,形成极佳的装饰效果、环保安全不含任何有害元素。

此种材料可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑材料装饰界最流行的更新换代产品。正常情况下,建筑设计师们经常会推荐应用在工商业建筑为抵抗高的冲击而增加其稳定性的吊顶为主。此外,由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、医院、商场、剧院等场所。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)