| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 幕墙 »

GFRC仿石挂板

点击图片查看原图
品 牌: 永超牌 
单 价: 100.00元/㎡ 
起 订: 1 ㎡ 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-20
浏览次数: 68
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 彩色GRC,即带饰面的GRC。

饰面层与GRC纤维增强层为一次成型。这种彩色装饰面层是通过GRC配料中加入颜料、彩色骨料和外加剂,以及特定的制作工艺完成的。

一种通过造型、纹理、质感与色彩表达设计师想象力的材料。表面经过防水防污处理,可以减少和避免沾上灰尘和污渍。安装好后进行打胶密封,密封口可以充当保护层,防止灰尘和污渍进入产品。GRC幕墙装饰板主要用于别墅建筑,楼宇装饰,旧房改造外墙装饰等. GFRC幕墙装饰板配合真石漆具有仿石材效果,其效果是石材达不到的,也可制作GFRC人造石幕墙板,GFRC人造石板色彩和表面效果,可根据你的要求制作生产,综合成本却低于石材,产品集结构性、预制性、功能性和装饰性于一体,其具有的薄轻等特点,可以制作出多种效果,造型丰富,尺寸任意,没有大理石的辐射性,属于绿色建材,完美体现建筑师的设计风格,大大减少了建筑的建造周期,节省了综合造价。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)