| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 油漆涂料 » 防水涂料 »

RQ305活母胶晶

点击图片查看原图
品 牌: 青龙 
型 号: RQ305 
规 格: 25KG/桶 
单 价: 面议 
起 订: 1 桶 
供货总量: 9999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-02
浏览次数: 61
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 材料简介
  “青龙牌”RQ305活母胶晶是一种以水泥为基料加无机骨料和特殊添加剂,混合配制而成的淡灰色无机粉末状材料。属渗透结晶性防水材料。
产品特点
1、具有快凝、早强的特性,在防水施工结束后,马上就可以进行其它工程的施工;
2、具有使用的多重性,除了防水堵漏外,还能进行诸如麻面、缺损等其它混凝土结构缺陷的修补,并对基面要求不高;
3、在结构基面有坚硬的防水结膜,在结构内部能产生可不断激活的渗透结晶,使之与混凝土结构同时存在,具有持久的防水性能。
适用范围
1、适用于一切新旧混凝土和砖面结构的墙体、屋面、厨房、卫生间、地 面、坑道、人防工程、地铁、游泳池、污水池、大型蓄水池等工程的 防水堵漏;
2、用于迎水面或背水面防水工程,特别适用于顶板裂缝滴漏、底板散 漏、施工缝渗漏、变形缝渗漏等的防水补漏工程。
使用方法
1、基面处理:干燥的基面要先喷水湿润,有渗水的点或缝要先把渗水部位封堵好,新的结构在养护期结束后就可以进行防水施工,老的结构要将原有的防水层清除后才可进行防水施工。基面不能有浮灰、油污,凹凸、破损不平的要进行找平及修补。
2、严格配料:按料:水=4:1的比例配料,搅拌均匀,不可有干的结块或料球,搅拌到粘稠状即可施工。
3、施工方法:采用铁板抹灰法或刮板刮涂法施工,施工厚度一般1.0-2.0mm,1.5mm以上的涂层采用抹灰法施工,1.0-1.5mm的涂层采用刮涂施工法。
4、养护:养护应在初凝前进行,边施工边养护。养护采用油漆刷沾水在刮抹的防水层表面拉刷或喷细雾到防水层表面的方法。
5、材料用量:材料用量≥1.5kg/m (厚度≥1.0mm), 一般材料用量要求迎水面≥2.0kg/m ,背水面≥1.5kg/m 。
储运与包装
1、本产品为非危险品,无毒、不污染环境,能安全运输,避免雨淋和撞跌破坏包装;
2、宜贮存在阴凉干燥的仓库内,忌长期暴露在空气中,严禁与水接触;
3、产品保质期为六个月;
4、包装规格:5Kg/桶、25kg/桶。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)