| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 油漆涂料 » 防水涂料 »

 RQ301有机硅防水剂

点击图片查看原图
品 牌: 青龙 
型 号: RQ301 
规 格: 25kg/罐 
单 价: 面议 
起 订: 1 桶 
供货总量: 9999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-02
浏览次数: 70
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一、材料简介
  RQ301有机硅防水剂是由甲基硅醇钠为基材,在水和二氧化碳作用下,生成甲基网状树脂膜(即防水膜)的一种憎水性防水剂。
二、适用范围
1、建筑物内外墙,地下室,人防工程、各轻质砌体的防水防潮处理。
2、可做砖瓦、石膏制品、矿物制品、木材、纤维板等防水防潮处理。
3、用该防水剂配制成的防水砂浆,可用于天面、卫生间、水塔、水 箱、游泳池等。
三、产品优点
1、无毒、无味、不挥发、不易燃、易贮存。
2、造价低廉,防水效果显著,适应范围广,施工方法简便。
3、防水寿命长久,抗渗、防潮、憎水效果好。
4、具有良好的透气性,又能防止本身的风化作用。
四、施工要点
1、基面处理:基层表面应平整、坚实、不得有空鼓、疏松等现象。
2、材料的使用:先按防水剂:水=1:9(体积比)混合均匀稀释备用, 再将水泥与干砂放进容器内拌到色泽一致时,添加适量的经稀释 后的防水剂,拌匀后使用。其中防水砂浆配合比为:水泥:砂:防 水剂=1:2:0.5-0.6。
3、施工:有机硅防水砂浆通常分底层和面层两遍进行,每遍厚度约10mm厚左右,先在结构层上抹底层防水砂浆,在底层终凝前将其拉毛以利面层粘结,面层砂浆抹完应压实压光。
4、养护:待防水砂浆干燥后应进行湿润养护不少于7天,如在高温或太阳猛烈的情况下,应采取遮覆盖等措施,并增加养护次数。
五、技术数据 
六、注意事项
1、本产品呈碱性,施工人员需配戴劳保眼镜和胶手套,避免与皮肤接触,如不慎溅到皮肤上时,立即用清水清洗。
2、避免在高温(气温35℃以上)、大风、烈日下施工。
3、有机硅防水剂耐高温和低温较好,可在冬季施工。如防水剂出现冻结,经融解后仍可使用,其效果不受影响。
七、贮存运输
1、贮存:产品应存放在5℃以上40℃以下阴凉干燥处,保质期12个月。
2、运输:运输时应防止日晒雨淋、受冻,保持包装无损。
 包装规格:用带盖的塑胶罐密封包装:25Kg/罐、5Kg/罐、1Kg/罐。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)