| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC »

江西GRC构件

点击图片查看原图
品 牌: 宏新洲 
型 号: 多样 
规 格: 多样 
单 价: 130.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 100000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28
浏览次数: 248
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  GRC:是玻璃纤维增强水泥(Glass-fiber Reinforced Cement)的英文缩写,来源于欧美技术,是将抗碱玻璃纤维、水泥、砂等其他复合材料按一定配比搅拌,在模具内浇灌成型,生产出造型丰富,质感多样的产品,被广泛应用在国内外各具特色的建筑中。广州致臻建材有限公司,提供全国GRG&GRC材料的设计生产和安装。 

GRC的基本组成材料为水泥、砂子、纤维和水,另外还添加有聚合物、外加剂等用于改善后期性能的材料。 

 水泥:通常用于GRC中的水泥主要有快硬硫铝酸盐水泥、低碱度硫铝酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、白色硅酸盐水泥。  纤维:上海GRC中使用的纤维必须是耐碱玻璃纤维,种类包括耐碱玻璃纤维无捻粗纱、耐碱玻璃纤维短切纱、耐碱玻璃纤维网格布。欧美国家要求GRC中使用的玻璃纤维氧化锆含量不低于16.5%,中国要求在使用普通硅酸盐水泥时氧化锆含量不低于16.5%。 

 聚合物:通常添加的聚合物为丙乳,即丙烯酸酯共聚乳液。 

 外加剂:通常可选择性地加入高效减水剂、塑化剂、缓凝剂、

早强剂、防冻剂、防锈剂等外加剂:当制品中含有钢质增强材料或钢质预埋件时,不得使用氯化钙基的外加剂。 

   其他材料:可以选择性的添加一些火山灰质活性材料,有利于提升上海GRC制品的综合性能,例如强度、抗渗、耐久等。GRC品种主要有罗马柱、窗套、门套、花盆、水池、檐口线条、腰花条、山花、梁托、花瓶栏杆、文化石、雕塑等千多种造型,产品图案多样化,清晰流畅,表面可涂刷各种外墙漆、真石漆、金属漆等

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)