| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 石膏装饰/GRG » 其他产品 »

江西GRG制品

点击图片查看原图
品 牌: 宏新洲 
型 号: 多样 
规 格: 多样 
单 价: 300.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 100000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14
浏览次数: 186
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    产品特性:它主要以壁薄、质轻、强度高及不燃性,并可对室内环境的湿度进行调节,以其能达到舒适的生活环境。  

  其高强度、高硬度和很好的柔韧性,能满足最终被制成任意造型、大规格及有质感效果的产品。在120℃高温下存放72小时无变形。  

  此种材料可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑装饰材料界最流行的更新换代产品。正常情况下,建筑设计师们经常会推荐应用在工商业建筑为抵抗高的冲击而增加其稳定性的吊顶为主,此外,由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、医院、商场、剧院等场所。

1、无限可塑性: 

产品由于是根据工程项目的图纸转化成生产图,先做模具,流体预铸式生产 方式,因此可以做成任意造型。出于人们对于建筑审美艺术的要求,设计师进行 了富有想象力的创新设计,可苦于没有相应的建筑装饰材料帮助实现。GRG/C 产 品任意形状的可塑性为建筑的造型实现了产品的无缝对接,是设计师设计梦想的 完美实现;产品管用200年的质量更是铸就其艺术的永恒。 2、可呼吸,自然调节室内湿度: 

GRG 板是一种有大量微孔结构的板材,在自然环境中,多孔体可以吸收或释 放出水分。当室内温度高、湿度小的时候,板材逐渐释放出微孔中的水分;当室 内温度低、湿度大的时候它就会吸收空气中的水分。这种释放和呼吸就形成了 “呼吸”作用。这种吸湿与释湿的循环变化起到调节室内相对温度的作用,给工 作和居住环境创造了一个舒适的小气候。 3、质量轻,强度高: 

GRG 产品平面部分的标准厚度为3.2至8.8MM(特殊要求可以加厚),每平方 

米重量仅4.9至9.8KG,能减轻主体建筑重量及构件负载。GRG 产品强度高,断裂 荷载大于1200N,超过国际JC/T799-1998(1996)装饰石膏板断裂荷载118N 的10倍。 4、声学效果好: 

检测表明:4MM 厚的GRG 材料,透过500Hz 23d\100Hz 27db;气干比重1.75, 符合专业声学反射要求。经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔 声、吸音的作用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)