| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 石膏装饰/GRG » 其他产品 »

江西GRG构件

点击图片查看原图
品 牌: 宏新洲 
型 号: 多样 
规 格: 多样 
单 价: 300.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 100000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14
浏览次数: 176
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GRG 英文名:GlassFiber Reinforced Gypsum。中文全称:玻璃纤维增强石膏成型品  GRG是玻璃纤维加强石膏板,它是一种特殊改良纤维石膏装饰材料,造型的随意性使其成为要求个性化的建筑师的首选,它独特的材料构成方式足以抵御外部环境造成的破损、变形和开裂。 

GRG优势跟特点 1.强度高、抗冲击:实验表明,G.R.G.产品断裂荷载大于1200N,超过国标JC/T799-19881996)装饰石膏板断裂荷载118N10倍。GRG产品的均可稳定的承受抗压、抗冲击、巴氏硬度等几种强度测试,产品不变形、不下陷、不弯曲,不受热膨胀。 

2.柔韧性:GRG产品不但硬度高而且还有很高的柔韧性,它可以制成各种尺寸、形状和设计造型,因为比较易于使用,所以被利用在复杂的吊顶和装饰中。 

3.密度高且质轻:密度为1880Kg/m3G.R.G.产品平面部的标准厚度为3.28.8mm(特殊要求可以加厚),每平方米重量仅4.99.8kg,能减轻主体建筑重量及构件负载。 

4.防火性能:G.R.G.材料属于A1级防火材料,当火灾发生时,它除了能阻燃外,本身还可以释放相当于自身重量10%15%的水分,可大幅度降低着火面温度,降低火灾损失。 5.防潮性能:GRG 产品在用于充满潮湿的地方时能够防潮,检测结果证明产品的吸水率仅为0.3%(最大为0.5%) 

6.环保:G.R.G.材料无任何气味,放射性核素限量符合GB6566-2001中规定的A类装饰材料的标准。并且可以进行再生利用,属绿色环保材料。 

7.声学效果好:检测表明:4mm厚的G.R.G.材料,透过损失500Hz 23db100Hz 27db;气干比重1.88符合专业声学反射要求。经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔声、吸音的作用。 

8.生产周期短:G.R.G.产品脱膜时间仅需30分钟,干燥时间仅需6个小时。因此能大大缩短施工周期。 

9.施工便捷:G.R.G.可根据设计师的设计,任意造型,可大块生产、分割。现场加工性能好,安装迅速、灵活,可进行大面积无缝密拼,形成完整造型。特别是对洞口、弧形、转角等细微之处,可确保无任何误差。 

10.材质表面光洁、细腻。白度达到85%以上,并且可以和各种涂料及面饰材 料良好地粘结,形成极佳的装饰效果。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)