| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 石膏装饰/GRG » GRG装饰板 »

供应GRG室内装饰板 上海GRG装饰公司

点击图片查看原图
品 牌: 嘉尧 
型 号: 定制 
规 格: 定制 
单 价: 370.00元/㎡ 
起 订: 1 ㎡ 
供货总量: 1000000 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18
浏览次数: 151
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 根据本公司的研究和实践,以及国外有关科研文献资料表明,GRG材料作为一种最新型的更新换代建筑装饰材料,它具有以下十大优势和特点: 
1、grg不变形。由于GRG主材石膏对玻璃纤维无任何腐蚀作用,加之干湿收缩率小于0.01%,因此能确保产品性能稳定、经久耐用、不龟裂、不变形,使用寿命长。  2、质量轻。GRG产品平面部分的标准厚度为3.2至8.8mm(特殊要求可以加厚),每平方米重量仅4.9至9.8kg,能减轻主体建筑重量及构件负载。 
3、grg强度高。实验表明,GRG产品断裂荷载大于1200N,超过国际JC/T799-1998(1996)装饰石膏板断裂荷载118N的10倍。  
4、grg会呼吸。GRG板是一种有大量微孔结构的板材,在自然环境中,多孔体可以吸收或释放出水分。当室内温度高、湿度小的时候,板材逐渐释放出微孔中的水分;当室内温度低、湿度大的时候它就会吸收空气中的水分。这种释放和呼吸就形成了所谓的";呼吸";作用。这种吸湿与释湿的循环变化起到调节室内相对湿度的作用,给工作和居住环境创造了一个舒适的小气候。  
5、grg防火。GRG材料属于A一级防火材料,当火灾发生时,它除了能阻燃外,本身还可以释放相当于自身重量15%至20%的水分,可大幅度降低着火面温度,降低火灾损失
6、grg环保。GRG材料无任何气味,放射性核素限量符合GB6566-2001中规定的A类装饰材料的标准。并且可以进行再生利用,属绿色环保材料。  
7、grg声学效果好。检测表明:4mm厚的GRG材料,透过损失500Hz 23d、100Hz 27db;气干比重1.75,符合专业声学反射要求。经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔声、吸音的作用。  
8、grg加工周期短。GRG产品脱模时间仅需30分钟,干燥时间仅需4个小时。因此能大大缩短施工周期。GRG是采用GRG专用石膏为基料与专用连续刚性的增强玻璃纤维,在模具上经过手工工艺制作而成的预铸式新型装饰材料,在综合性能上达到了中国,美国,英国等国家的质量标准。产品表面光洁平滑呈白色,材质表面光洁,白度达到90%以上,高质量的成型表面有利于任何涂料的喷涂处理。形成极佳的装饰效果、环保、安全不含任何有害元素。
产品特性:它主要以壁薄、质轻、強形成极佳的装饰效果度高及不燃性,并可对室內外的湿度进行调节,以其能达到舒适的生活环境。其高强度、高硬度和很好的柔韧性,能满足最終被制成任意造型、大规格及有质感效果的产品。在120℃高温下存放72小时无变形。
此钟材料可制成各种平板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑装饰材料界最流行的更新换代产品。由于GRG材料的耐火性能好和良好的声学性能,尤其适用于娱乐场所、星級酒店,写字楼等室內豪华装饰。
GRG材料作为一种最新型的更新换代建筑装饰材料,它具有以下十大优势和特点:
1.不变形。
由于GRG主材石膏对玻璃纤维无任何腐蚀作用,加之干湿吸收率小于0.04%,因此能确保产品性能穩定、经久耐用、不龟裂、不变形、使用寿命长。
2.质量轻。
GRG产品平面部份的标准厚度3至8mm(特殊要求可以加厚),每平方米重量仅7至16KG,能减轻主体建筑重量及构建负载。
3. 强度高。
实验表明,GRG产品斷裂荷载大于1000-1200N,超过国际JC/T799-1998(1996)装饰石膏板断裂荷載118N的10倍。
4. 会呼吸
GRG 石膏板是一种有大量微孔结构的板材,在自然环境中,多孔体可以吸收或释放出水分。当室內温度高、湿度小的時候,板材逐渐释放出微孔中的水分:当室內溫度低、湿度大的時候它就会吸收空气中的水分。这种释放和呼吸就形成了所谓的呼吸作用。这种吸湿释湿的循环变化起到调节室內相对湿度的作用,給工作和居住环境创造了一个舒适的小气候。
5. 防火。
GRG材料属于A一級防火材料,当火灾发生时,它除了能阻燃外,本身还可以释放相当于自身重量15%-20%的水分,可大幅度降低着火面温度,降低火灾损失。
6.环保
GRG无任何气味,放射性核素限量符合A类装饰材料的标准。
7.声学效果好
经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔音、吸音的作用。
8.施工便捷
GRG可根据设计师的设计,任意造型,可大块生产,模組化,分割。现场加工性能好,
安裝迅速、灵活,可进行大面积无缝密拼,形成完整造型。特別是对洞口、弧形、转角等細微之处,可确保无任何误差。
材质表面光洁、細膩。
白度达到90%以上,並且可以和各种涂料及面饰材料,良好地粘結,形成极佳的装饰細膩效果
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)