| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 石膏装饰/GRG » GRG吊顶 »

GRG吊顶材料GRG剧院吊顶GRG天花18817273161

点击图片查看原图
品 牌: 合姿装饰 
型 号: 1*1 
规 格: 平米 
单 价: 680.00元/平方米 
起 订: 1 平方米 
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 190
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
                                                                  一:GRG材质说明
     1:GRG产品是采用GRG专用石膏—超细结晶石膏(改良的ɑ石膏)为基料与专用连续刚性的增强玻璃纤维、我司开发的专有添加剂(符合英国原厂的添加剂要求),在模具上经过特殊工艺层压而成的预铸式新型装饰材料,在综合性能上达到了英国的质量标准。产品表面光洁平滑呈白色,材质表面光洁,白度达到90%以上,高质量的成型表面有利于任何涂料的喷涂处理,形成极佳的装饰效果、环保安全不含任何有害元素。 
  2:GRG产品特性:它主要以壁薄、质轻、强度高及不燃性,并可对室内环境的湿度进行调节,以其能达到舒适的生活环境。 
  3:GRG其高强度、高硬度和很好的柔韧性,能满足最终被制成任意造型、大规格及有质感效果的产品。在120℃高温下存放72小时无变形。 
  GRG材料可制成各种平面板、各种功能型产品及各种艺术造型,是目前国际上建筑装饰材料界最流行的更新换代产品。正常情况下,建筑设计师们经常会推荐应用在工商业建筑为抵抗高的冲击而增加其稳定性的吊顶为主,此外,由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、医院、商场、剧院等场所。
                    
                                                             二:工程使用GRG材料的优势和特点: 
  1、强度高、抗冲击:实验表明,GRG产品断裂荷载大于1200N,超过国标JCT799-1988(1996)装饰石膏板断裂荷载118N的10倍。产品永不变形,膨胀系数很小。 
  2、柔韧性:GRG材料不但硬度高而且还有很好的柔韧性,它可以制成各种尺寸、形状和设计造型,易于使用,还可以用在复杂的吊顶装饰中。 
  3、密度高且质轻:GRG产品平面部的标准厚度为3.2至8.8mm(特殊要求可以加厚),每平方米重量仅4.9至9.8kg,能减轻主体建筑重量及构件负载。 
  4、防火性能:GRG材料属于A-级防火材料,它除了能阻燃外,本身还可释放相当于自身重量10%至15%的水分,可大幅降低着火面温度。 
  5、防潮性能:检测结果证明产品的吸水率仅为0.3%,所以GRG产 
  品能用于潮湿的环境。 
  6、环保:GRG.材料无任何气味,放射性核素限量符合GB6566-2001
    7、生产周期短:GRG产品脱膜时中规定的A类装饰材料的标准。可以再生利用,属绿色环保材料。 
   8、声学效果好:检测表明:4mm厚的GRG材料,透过损失500Hz23dB、100Hz27dB;气干比重1.88符合专业声学反射要求。经过良好的造型设计,可构成良好的吸声结构,达到隔声、吸音的作用。 
间仅需30分钟,干燥时间仅需4个小时。因此能大大缩短施工周期。 
  9、施工便捷:可根据设计师的设计,任意造型,可大块生产、分割。 
  现场加工性能好,安装迅速、灵活,可进行大面积无缝密拼,形成完整造型。特别是对洞口、弧形、转角等细微之处,可确保无任何误差。
      
  GRG剧院吊顶 GRG吊顶工程
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)