| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 机械设备 » 其它 »

泊头祥茂环保生产DCF-4差动阀连身阀

点击图片查看原图
品 牌: XM 
型 号: DCF,DMF 
规 格: 220V 24V 
单 价: 100.00元/只 
起 订: 1 只 
供货总量: 1111 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28
浏览次数: 166
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        
  DCF-4型电磁脉冲阀为直角型阀,它的特点是气腔容积大,膜片抬起高度大,喷吹量大,安装更灵活,能提供符合要求的安装方式,被广泛应用于袋式除尘器的配套使用。
用 途  差动连身阀为直角式阀,其进出口之间夹角为90°,适合于气包与除尘器喷吹管的安装连接。气流畅通,能提供符合要求的清灰气脉冲。
  DCF-4型是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气“开关”。受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。
工作原理   脉冲喷吹控制仪的电信号使差动连身阀衔铁后移,阀后气室放气孔打开,后气室迅速失压,膜片组件后移,压缩空气通过阀输出口喷吹,电磁脉冲阀处于“开启”状态。 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)