| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 机械设备 » 其它 »

泊头祥茂环保DMF-ZM速连式直角阀

点击图片查看原图
品 牌: XM 
型 号: DMF,AMD 
规 格: 220V 24V 
单 价: 100.00元/只 
起 订: 1 只 
供货总量: 1111 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28
浏览次数: 161
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

          

  DMF-ZM简介:该阀系国外引进(亦称隔膜阀)是脉冲袋式除尘器清灰喷吹系统的压缩空气开关受脉冲喷吹控制仪输出信号的控制,脉冲除尘配件对滤袋逐排(室)喷吹清灰,使除尘器的阻力保持在设定的范围之内,以保证除尘器的处理能力和收尘效率。
  电磁速连脉冲阀技术指标:工作压力:0.40.7,环境温度:-1055(),使用介质:清洁空气,膜片寿命:喷吹100万次以上。
  连接螺纹:ZG2",长度:210mm,宽度:190mm,高度:200mm,重量:2.8kg
  DMF-ZM安装方法:直角电磁脉冲阀输入端(IN),与储气筒金属管相连接,其输出端与除尘箱喷吹管连接,连接螺纹间均填以四氟乙烯生料带紧固密封。8、电磁阀暂不安装时,可存放在0~40℃,相对湿度≤80%左右,但无腐蚀性气体的室内,尽可能避免露天存放。    

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)