| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 机械设备 » 其它 »

祥茂除尘配件供应2W-08电磁铜水阀

点击图片查看原图
品 牌: XM 
型 号: 2W-08,10 
规 格: 220V,24V 
单 价: 50.00元/个 
起 订: 1 个 
供货总量: 1111 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28
浏览次数: 151
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  
 2W-08铜电磁阀的主要特点一:适用性  管路中的流体必须和选用的电磁阀系列型号中标定的介质一致。  流体的温度必须小于选用电磁阀的标定温度。  电磁阀线圈工作压差,管路最高压差在小于0.04MPa时应选用直动式和分步直动式;最低工作压差大于0.04MPa时可选用先导式(压差式)电磁阀;最高工作压差应小于2W-08铜电磁阀的最大标定压力;一般电磁阀都是单向工作,因此要注意是否有反压差,如有安装止回阀。流体清洁度不高时应在电磁阀前安装过滤器,一般电磁阀对介质要求清洁度要好。注意流量孔径和接管口径; 电磁阀线圈一般只有开关两位控制;条件允许请安装旁路管,便于维修;有水锤现象时要定制电磁阀的开闭时间调节。 注意环境温度对电磁阀的影响  电源电流和消耗功率应根据输出容量选取,电源电压一般允许±10%左右,必须注意交流起动时VA值较高。     2W-08铜电磁阀可靠性 分为常闭和常开二种;一般选用常闭型,通电打开,断电关闭;但在开启时间很长关闭时很短时要选用常开型了。  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)