| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 线条 » 檐线 »

江西GRC线条构件

点击图片查看原图
品 牌: 宏新洲装饰 
型 号: 20MM 
规 格: 多样 
单 价: 150.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 10000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14
浏览次数: 382
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GRC 的英文缩写,振镜,是国外七十年代发明的一种新型复合材料,以耐碱玻璃纤维作增强材,硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适宜集料构成基材,通过喷射.立模浇铸.挤出.流浆等工艺而制成的新型无机复合材料。它将轻质、高强、高韧性和耐水、非燃、隔音、隔热、抗腐,易于加工等特性集于一体,在建筑上占有独特的地位。近年来,我国把GRC构件技术引向新的发展阶段。GRC技术可生产罗马柱、檐线、腰线门套、窗套、顶套、窗边柱、轻质隔墙板,变压式烟道,栏杆,喷沙机,园林浮雕,藏式构件,仿古构件,汗蒸房,山花、廊柱、文化石等几百个品种,构件外表光洁精致,花纹流畅逼真,定型完美,艺术感强。施工、安装方便,工期短。生产的各种GRC预制构件,同水泥亲和性能好。GRC构件重量轻、强度高、韧性好、不龟裂、不脱层、耐水、不燃,与房屋同寿;造型自如、条纹细腻,可塑性强,喷上面漆,同石雕争辉。造型自如、条纹细腻,可塑性强。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)