| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 幕墙 »

江西GRC欧式构件

点击图片查看原图
品 牌: 宏新洲装饰 
型 号: 20MM 
规 格: 多样 
单 价: 150.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 10000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28
浏览次数: 333
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GRC是以耐碱玻璃纤维作增强材,硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适宜集料构成基材,通过喷射、立模浇注、挤出、流浆等生产工艺而制成的轻质、高强高韧、多功能的新型无机复合材料。

利用GRC材料开发的轻质内隔墙板、保温板、外墙板、外装饰系列制品、网架屋面板、通风道、粮仓、刚性防水屋面等几十个产品已广泛地应用到建筑工程、土木工程、农牧鱼业等领域中。GRC材料及其产品的发展不仅为中国墙体材料的改革、建筑节能、建筑物的装饰装修做出了突出贡献,同时在基础理论研究、原材料品种与性能、制品开发、生产工艺水平、产品质量等方面也取得了长足的进步。由于GRC材料具有较为理想的物理力学性能以及产品易于成型与制造、产品更新换代快、市场容量大且适应性强等特点,GRC行业充满着生机与活力并正在步入朝阳行业。
GRC品种主要有罗马柱、窗套、门套、花盆、水池、檐口线条、腰花条、山花、梁托、花瓶栏杆、文化石、雕塑等千多种造型,产品图案多样化,清晰流畅,表面可涂刷各种外墙漆、真石漆、金属漆等,充分满足了设计及用户需求,公司具备开发、设计、制模、施工等全方位服。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)