| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 罗马柱身 » 异形柱 » 线条型 »

江西GRC罗马柱

点击图片查看原图
品 牌: 弘雅 
型 号: 20MM 
规 格: 多样 
单 价: 150.00元/平方 
起 订: 1 平方 
供货总量: 10000000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-19
浏览次数: 254
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 GRC是玻璃纤维强化水泥(Glass Fiber Reinforced Cemet)的简称或称GFRC。其基本概念是将一种含氧化镐(Zro2)的抗碱玻璃纤维与低碱水泥砂浆混合固化后形成的一种高强的复合物。“GRC”,于1968年由英国建筑研究院(B.R.F.)马客达博士研究成功并由英国皮金顿兄弟公司(Pilkinean Brother Co)将其商品化,后又用于造园领域。目前,在美国、加拿大、香港等地已用该材料制作假山,取得了较好的艺术效果,得到广大用户的好评。

  GRC于用假山造景,是继灰塑、钢筋混凝土塑山、玻璃钢塑山后、人工创造山景的又一种新材料、新工艺。它具有可塑性好、造型逼真、质感好、易工厂化生产,材料重量轻、强度高、抗老化、耐腐蚀、耐磨、造价低、不燃烧、现场拼装施工简便的特点。可用于室内外工程。能较好的与水、植物等组合创造出美好的山水点景。目前我们采用的是喷吹式生产GRC山石构件。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)