| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 线条 » 腰线 »

可定做GRC构件的厂商

点击图片查看原图
品 牌: 阳庭 
型 号: YT 
规 格: YT 
单 价: 150.00元/平方米 
起 订: 500 平方米 
供货总量: 500000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-20
浏览次数: 235
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
        可定做GRC构件的厂商,每栋别墅,每个酒店的欧式装饰造型不同,需要重新定做,定做要找到一家价格合理,品质有保障,同时售后也需要有保障的一家生产厂商,欢迎您选择上海阳庭建筑装饰工程有限公司,本工厂从事欧式外墙建材有着11年的生产历程,在工厂自初成立时,工厂老总凌总最初以技术出身,工厂目前的高层个个都以技术出身,从GRC构件的研发,开模生产,以及安装施工,都有着一定的丰富经验。
         外墙构件GRC建材,可定做各种欧式造型,GRC造型等,根据客商的设计图纸一步到位的进行生产,从生产,销售,以及包安装一条龙服务,贴心的售后服务,质保期限长达年,在质保期内,我工厂有提供免费的对安装后的GRC构件进行维护。
       专业自家工厂生产,交期准时,生产团队都是有着多年丰富经验的老师傅进行加工生产,以优良品质回馈客商 。
    业务经理:139 1835 2228  佘经理
    企业网站 www.shytgj.com   
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)