| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 供应默认分类 »

GRC表面涂装系统(防尘)

点击图片查看原图
品 牌: 海吉亚 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-29
浏览次数: 476
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明




 
四大核心技术
核心技术一、微纳结构凹凸膜技术
纳米级超微粒子形成的凹凸结构膜,使涂层表面水滴接触角降低,达成超亲水自洁技术,数种纳米材料成功地在基材表面形成50纳米以下的凹凸结构,构筑成超亲水膜。使水滴接触角降至20°以下,同时配合光触媒降解有机物的能力,使其具有持久的自洁功能。
核心技术二、功能离子合成技术
本产品把无机金属氧化物、化学物质改造到10nm以下的超微功能离子先进技术,进而实现产品性能质的突破。功能离子能够保证纳米膜的高强度、高硬度与持续长久有效,纳米膜的耐候性、耐热性、耐化学品性高。特别是耐化学品性,可以防止大气中的NOX(氮氧化物)、SOX(硫氧化物),避免NOX(氮氧化物)、SOX(硫氧化物),形成酸雨后,生成 的硫酸、硝酸侵害基材的表面。与此同时,功能离子能使得纳米膜常温条件下快速干燥成膜,提高膜的硬度。
核心技术三、纳米颗粒分散技术
纳米颗粒分散是只分体颗粒在液相介质中分离散开并在整个液相中均匀分布的过程,为了防止超微粒子一次 、二次凝集,通过特殊纳米颗粒改性工艺和外界机械作用力,使得较大的聚集体分散为较小的颗粒,保证纳米材料在使超微粒子化控制在50nm以下的均一分散技术。
核心技术四、高性能可见光TiO2纳米晶
高性能水性TiO2纳米晶是一种高性能的水分散性优越的TiO2基光触媒(催化剂)。光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功能的光半导体材料的总称,顾名思义其为接受光的能量后能产生催化效能的一种物质,其主要成分是纳米二氧化钛。水性TiO2纳米晶在光的照射下,会产生类似光合作用的光催化反应,产生出氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,具有很强的光氧化还原功能,可氧化分解各种有机化合物,可杀灭细菌和分解有机污染物,把有机污染物分解成无污染的水(H2O)和二氧化碳(CO2),因而具有极强的防污自洁、防霉、净化空气功能。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)