| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » GRC » 浮雕 »

湖南长沙GRC欧式构件 GRC水泥构件 GRC花盆定做

点击图片查看原图
品 牌: 青龙  
单 价: 面议 
起 订: 10 平方米 
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-31
浏览次数: 1474
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

    

湖南青龙艺术制品(小陈:13680220840  QQ1160336500有限公司是一家集产品开发、生产、建筑艺术装饰于一体的民营高科技企业。公司力量雄厚、生产设备齐全。运用独创的工艺研制生产出极尽装饰美感的水泥外墙装饰系列产品:饰线、罗马柱、窗套、檐花、栏河花瓶、浮雕、砂岩产品、玻璃钢产品等。公司拥有一支训练有素、经验丰富的施工队伍,保证青龙生产的构建产品在每一处建筑商得到艺术的体现。

  青龙制品,艺术家园是公司的企业宗旨。青龙艺术产品广泛应用在国内数百项工程里,获得广大用户的好评,特别应用在一些著名的房地产高档楼盘,如:雅居乐集团——凯茵新城别墅、永怡集团——聚豪园、天英集团——阳光半岛、大信集团——海岸家园、远洋地产--海南别墅项目、四川雅居乐别墅项目、鄂尔多斯项目等等。

  展望未来,青龙艺术制品有限公司将凭借良好的技术和先进的管理体制,不断创新,推出适合国内市场的建筑艺术构建新产品。青龙人秉承质量第一,用户至上的质量观,奉行真诚创造感动的服务观,以科研设计为依托,以现代营销为手段,倾力打造出GRC水泥构建领域里的专业名牌!

湖南青龙防水材料公司现面向全国招商加盟,欢迎来电洽谈
详情请点击青龙加盟链接:http://www.qinglong.com.cn/join/

湖南长沙GRC欧式构件:http://cs.qinglong.com.cn/cs/index.asp

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)