| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: GRC网 » 资讯 » 正文

2017第十三届中国(上海)国际新型外墙装饰材料展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-21  浏览次数:236
 展会简介
以科技创新助推建筑工程项目建设方式的转变是建筑建材行业发展的制高点。而这个制高点的最直观的体现就是与时俱进地不断满足节能降耗、节水节地、环境友好的时代要求。上海现正处于转变发展方式、推动城市全面转型的重要时期。其中,上海国际旅游度假区和虹桥商务区、上海迪斯尼游乐园,就是城市重心由中心城区转向郊区的“实践者”。全国范围内城市建设的重心发生转变,将逐步从中心城区转向郊区,打造新型城镇。在十二五期间,各种以低碳绿色理念打造的公共建筑、商务中心将如雨后春笋般的拔地而起。上海推进金融中心、航运中心的建设,对于建筑及建筑材料,无疑是一个重大商机。
上届展会云集了当今世界最具代表性的建筑建材品牌,如在建筑节能领域,国际知名企业陶氏、可耐福、汉高、巴斯夫、马贝、亨斯迈、欧文斯科宁、拜耳、3M、瓦克、杜邦、STO、伊通、AME株式会社、四国化研、固瑞克等;国内著名品牌北新、万华、根源光大、阿尔博、新立基、瑰宝、绿源、盈创、信铭、奥邦、曹杨、韵霓、永丽、罗宝、华源等也高调亮相,纷纷从外墙保温、外墙装饰材料、屋面保温等系统到各种配套材料,充分展示了建筑节能的最新技术。节能门窗行业的著名品牌日本通世泰株式会社、天津威盾、良木道、雅德居、光泓、威格等各领风骚;屋顶绿化行业中的佼佼者威达、索普瑞玛等争奇斗艳;木质环保住宅展区的日本木材、加拿大木业、小雨、美置等展示高端性、新颖性,都为展会增添色彩。韩国和日本组团参与。为期三天的展会,共吸引了来自中国、日本、韩国、德国、美国、法国、意大利、奥地利、葡萄牙、英国、瑞士、丹麦、中国香港、中国台湾等数十个国家及地区的企业参展,全国20几个省市和地区的536家建材企业加盟。展览会不但吸引了国内外专业的节能生产、经销企业参展,还吸引了国内外各地众多房地产开发商、设计单位、建设单位、施工企业、经销商、相关科研机构、政府部门及专业媒体的参与和关注,因而也同时成为迄今为止国内规模最大、最为专业的节能产品和节能技术展览会。
展会一览
展览时间: 2017年7月5-7日     
展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号) 
展览规模:  150000平方米   
主办单位:上海市建筑材料行业协会
上海现代国际展览有限公司
支持单位:中国建筑学会木结构专业委员会
          上海市建设科技推广中心
同期活动:低碳建筑绿色建材与地产商沙龙
活动内容:沙龙活动内容丰富,并具有专业示范和社会宣传双重效应,将以房产商工程部已开发的经典别墅楼盘介绍为主,参与的建材厂商可以与房地产商以及技术专家进行互动的探讨交流。这将是一个探讨高端建材与地产市场协调发展的高水平的综合性沙龙,该次会议旨在就当前地产市场现状、未来趋势及市场热点、政策机遇、投资环境等问题进行深入探讨。
参与对象及人数:房地产开发商、甲级设计单位、建筑设计师、装饰装潢公司、别墅配套建材生产企业。每家参展企业派1-2个代表,沙龙整体活动约300人左右。
展示内容
新型外墙装饰材料:陶土板、陶瓷挂板、高分子外墙装饰板、PVC外墙装饰板、木塑外墙挂板、硅藻土、砂岩外墙、GRC外墙材料、装饰一体化保温板等。
内外墙涂料展区
外墙涂料:热反射隔热保温涂料、薄层隔热反射涂料、玻璃隔热保温涂料、外墙乳胶漆、外墙真石漆、外墙水泥漆、外保温涂料、彩色饰面砂浆、氟碳涂料等;
外墙防水系统:防水涂料、防水腻子、防水砂浆等;
喷涂设备:外墙涂料喷涂机、高压无气喷涂机、喷枪及配件等。
内外墙保温材料展区:
墙材保温系统:外墙外保温系统、外墙自保温系统、幕墙保温系统、屋面防水保温系统、保温砂浆。难燃型保温板材(膨胀聚苯乙烯泡沫塑料、挤塑聚苯乙烯泡沫塑料、酚醛板、硅酸钙板、STP板、泡沫玻璃)、抗热辐射幕墙材料、加气混凝土砌块、轻质复合保温砌块、轻质混凝土砌块等
新型内外墙装饰材料:柔性饰面砖、无石棉硅酸钙板、纤维水泥板、矿棉吸音板、纸面石膏板、玻镁板、轻钢龙骨、烤漆龙骨、石膏砌块、空心玻璃砖、轻质隔墙条板、金属面夹芯板等、高性能混凝土等。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)