| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: GRC网 » 资讯 » 正文

热烈庆祝倍立达2013中国(南京)国际建筑装饰展取得圆满成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-22  浏览次数:499
         由中国建筑材料流通协会和国资委物资流通国际合作事务中心主办,江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心协办,2013中国(南京)国际建筑装饰展于11月1日在南京河西国际展览中心盛大举办。

        本次展会由国家商务部、南京市人民政府、江苏省发展和改革委员会担任指导,汇聚了海内外众多知名节能低碳建材与技术企业,展示涵盖了建筑工业化、集成建筑、建筑系统、新型建材、建筑新能源等多个板块,集中体现了绿色建筑与建筑节能领域精品材料和创新技术。

        倍立达公司作为江苏省高新技术企业,承担国家“十五”、“十一五”科技攻关项目、国家火炬计划项目等重大科研项目的公司,应江苏省新型墙体材料联合会大力推荐参加了本次展会。展会中,倍立达展区中外观众络绎不绝,公司也坚持一贯认真的参展态度,在展览中将公司的产品、技术及研发成果通过实物和图片的形式,向广大参观者作了详细的展示和讲解。

        展会期间,政府及行业领导对展会表现出高度关注。南京市副市长陆冰、建邺区区委书记冯亚军、中国建筑装饰协会秘书长刘原先生及相关领导分别莅临倍立达展区,公司商务部经理翟东兰热情的向领导们汇报了公司的发展成果。领导们在认真听取了介绍后,对倍立达公司及GRC材料给予了高度的肯定,同时表示,在今后的发展中,希望倍立达公司不断发扬研发精神,坚持敢为天下先的工作激情。

        感谢江苏省和南京市政府、建材行业协会及展会主办方给了倍立达演绎自我的平台,通过本届展会,相信倍立达公司将会受到更多各界的认可,倍立达公司将继续执著于研发与创新,以构建节能减碳为核心的绿色建筑体系为已任, 积极引领中国GFRC幕墙行业发展,努力将企业打造成为全球关注的璀璨明珠。

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)