| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: GRC网 » 资讯 » 正文

中景橙石公司国际装饰混凝土新型地面训练营活动成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-05-09  浏览次数:421
  

 中景橙石公司国际装饰混凝土新型地面训练营现场

   中景橙石公司总部创意研发基地

  装饰混凝土地面是一种非常生态环保、充分节约天然石材资源、经久耐用,可塑性和可加工性能很强,同时又具有艺术化的体面铺装技术系统。采用装饰性混凝土就像绘画一样,可以融入人们对地面艺术的再创造,让人们随心所欲,创造自己心中的图案,这些通过混凝土制作的地面艺术,源于自然又高于自然,体现艺术与技术的完美结合。它可以给予建筑师和雕塑家自由想象和创造的空间,让地面设计不再受材料的限制,可使地面装饰性、生态性和艺术性更好的结合在一起,发展到一个更高的层次。

  2013年4月15至2013年4月23日,北京中景橙石建筑科技有限公司联合美国BOMANITE 公司在位于中关村丰台科技园的橙石公司总部创意研发基地共同举办了中国首届国际装饰混凝土新型地面暨2013美国BOMANITE技术培训训练营。来自中国、美国、阿根廷、澳大利亚等12个国家的近50名装饰混凝土地面资深专家齐聚北京,详尽展示国际最新19种装饰混凝土地面产品的制作过程,为设计师、项目业主、施工方和建筑师带来一场全新理念的混凝土生态艺术地面铺装产品的盛宴。训练营期间主办方邀请中国混凝土与水泥制品协会装饰混凝土分会领导及媒体等人员观摩制作好的装饰混凝土地面样板,并参观中景橙石的中间建筑和五一幼儿园的装饰地面项目。

  CCPA装饰混凝土分会领导参观训练营学员制作好的装饰混凝土地面样板

  训练营基地各国国旗与制作好的地面样板交相辉映

  参观实验室的各种样品

  合影留念

 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)