| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国GRC网 » 资讯 » 正文

青龙中标三亚节庆广场项目 翻开GRC仿石产品的新篇章

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-02-05  来源:青龙官网  浏览次数:547

近日,青龙GRC再传捷报,在与多家同行企业的角逐中,最终中标了三亚节庆广场项目,中标总额近4000万元。此次中标不仅综合展示了青龙GRC的实力,更是开启了青龙公司GRC仿石产品的新篇章。
 

 
宴会厅效果图
 

节庆广场项目位于三亚市鹿回头景区,此次青龙公司负责的项目包括教堂、会所、展厅以及酒店外墙仿石板材,仿石雕塑,GRC欧式构件的制作和安装工程,共计7万多平方米。由于客户对GRC欧式构件的装饰要求极尽精致,青龙公司多次召开重大会议,组建了一支训练有素、经验丰富精英团队,携手开发商倾力打造精美建筑。
 


酒店效果图
 

GRC是青龙公司近年来重点发展的业务之一,公司凭借雄厚的实力,生产了罗马柱、花盆、线条、浮雕、窗套等一系列精美的产品,被广泛运用在雅居乐、恒大地产、珠海华发集团等地产商开发的高档楼盘上面,公司凭借优质的产品和服务赢得了业界的广泛赞誉。此次中标节庆广场项目正是青龙公司实力的展现,可以说是名至实归。同时,它也翻开了青龙彩色GRC的新篇章。相较于普通GRC,彩色GRC的外光色样更加丰富,仿石材逼真效果更好,但同时也对生产工艺的要求更高。此次的中标标志着青龙公司将在GRC的品质方面进行一次全新的转型和升级,在青龙的发展史上极具里程碑意义。


教堂效果图
 

分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)