| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国GRC网 » 资讯 » 正文

青龙亮相海南省土木建筑学会2012学术年会

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-12-26  来源:广西青龙  作者:青龙  浏览次数:311
 2012年11月30日,由海南省土木建筑学会和海南省建设人力资源管理协会共同举办的2012年学会年会在海口文华大酒店召开,青龙公司作为年会邀请嘉宾出席了会议。在此次年会上,青龙公司展出了精美的GRC产品,吸引了不少开发商和设计师的眼球。此外,青龙公司还接到了一张海南三亚的订单,收获颇丰。

  据了解,此次年会以“绿色崛起:城乡·特色·人文”为主题,会议就建筑、规划、节能等问题进行了深入探讨和交流。中国工程院院士、中国建筑设计研究院副院长崔愷,中山大学教授、博士生导师袁奇峰,海南省住房和城乡建设厅副厅长陈孝京以及海南省暖通空调专业委员会主任段若安、海南省节能专业委员会主任刘仁海等多位专家作了精彩的学术演讲。

  会后各与会企业展出了各自的产品,青龙公司展出了GRC浮雕、GRC欧式风格雕塑、GRC装饰线条等GRC产品,此外,公司展出的GRC欧式构件实物和图片、宣传册等吸引了不少人前来观看。不少开发商和设计师对青龙的GRC产品表示了兴趣,并留下联系方式以方便日后的合作。此外,青龙公司还接到了一张海南三亚的GRC订单,客户表示,海南不少开发商都对青龙的产品赞誉有加,他相信大家的眼光,因此毫不犹豫地选择与青龙公司合作。
分享与收藏:  资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐资讯
最新文章
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)