| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 最新推广方案 | QQ号码登录
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 机械设备 »

我要加盟
  • 品牌名称会欧机械
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1088
  • 更新日期:2012-08-23
品牌介绍
  达州市会欧建材机械工程有限公司是专业生产花瓶柱设备、环保围栏设备、艺术护栏设备、围墙栏杆设备、水泥护栏设备、水泥围栏设备,仿真波纹步道石、条纹石设备,GRC隔墙板、石膏隔墙板,石膏砌块模具、烟道等建材机械成套设备研发、制造、销售和技术转让为一体的创新型科技企业。
 
    公司始创于1999年11月。公司地址位于达州西外经济技术开发区塔石路中段(欢乐水世界大门口),办公面积500余平方米,厂区面积近3000平方米。
 
   公司拥有一批资深专家和高素质的专业技术人才,管理营运团队年轻而富有活力。员工平均年龄30多岁,中、高级职称16人。
 
   公司一直倡导"真诚合作,共谋发展"的企业理念,坚持诚实守信的经营策略,互动多赢的发展模式,健全各项规章制度,明确奖惩,连续多年实现了跨越式发展。会欧商标获国家商标局认可注册为注册商标。多项技术获得国家知识产权局颁发专利证书。会欧建材获得中国绿色建材产品称号。会欧公司成为中国质量检验协会团体会员及工商联会员。
 
   近13年来,在各级领导和社会各界的关心、支持下,通过会欧人的不懈努力,公司取得了辉煌的经营业绩。
 
   目前,取得自主知识产权的专利技术6项,产品10余类数十个系列,服务市政、房地产等项目累计达到500多个,工程面积数百万平方米,产品销售和技术转让业务遍及达州、南充、巴中、成都、广安、万州、资阳川渝各地和新疆、内蒙古、山东、陕西、湖南、江西、宁夏、北京、湖北、吉林、大连、广东等国内各省(市、自治区)以及乌兹别克斯坦、阿联酋、南非等亚非国家。
 
   凭借过硬的产品、合理的价格、快速高效的服务,会欧公司赢得了合作伙伴、客户、市场和社会的认可和尊敬。为达州及周边地区经济和社会发展做出了积极贡献。
 
   作为一家有着强烈社会责任感的企业公民,会欧公司还热心公益,扶贫济困,时刻不忘回报社会,为国家和政府分忧,帮助了许许多多需要帮助的个人和群体。
 
          13年成功建厂经营模式,公司整厂技术输出,全程跟踪服务!确保技术加盟商建厂成功!多年来,公司本着"质量第一、信誉第一、服务至上、共谋发展"的经营宗旨,向国内外的广大客户提供最优质的产品及热情周到的服务。本公司郑重承诺:各种设备、产品均以市场最低价供应,欢迎来人来电实地考察。秉着诚信、互惠互利的原则,我们真诚地期待与你合作
 
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)